学校召开疫情防控学生工作组会议
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-07-28
  • 点击:0
  • 来源:

为进一步强化我校疫情防控工作,7月28日上午,学校在综合楼一楼会议室召开疫情防控学生工作组会议,校党委委员、副校长王安雷出席会议并讲话。保卫处、团委负责人,二级学院、新沂校区党总支书记、副书记,学工处全体成员参加了此次会议。

会上,学工处处长郭士焱传达了全省教育系统疫情防控暨防汛防台风会议精神和在徐高校暑假期间疫情防控要求,同时对近期的重点工作做出部署。

会议最后,王安雷强调,做好疫情防控工作十分重要和迫切,既要有严明的要求,更关键的是抓好落实,规定动作要不折不扣的做到位。一要进一步提高政治站位,切实履职尽责。疫情防控要严起来、紧起来、实起来,坚决维护学生的身体健康。二要提升疫情防控风险意识,分析研判当前形势。要提高警惕,来不得半点疏忽松懈,容不得丝毫麻痹大意。三要坚持问题导向,根据实际情况,贯彻落实相关要求。一定要从严从细,一个不少、一项不漏地摸清底数,全面准确把握每一名学生情况,建立健全台账资料,实行动态管理。四要进一步统筹谋划好暑期学生教育管理工作和秋季开学的准备工作。开学前要开展针对性的环境消杀和应急演练,有效阻断病毒的传播途径。

供稿:学工处

编辑:王 晴      审核:郭士焱

Baidu
sogou